首页 >> 信息 >> 通知通告 >> 正文
江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会教育与社会学专场征文公告
来源:淮师新闻网 2018-10-17 16:35:52 跟帖 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的重要作用,中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会将共同举办江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会,贝斯特娱乐奢华将于2018年12月15日承办“教育与社会学”学术专场会议。现将本专场会议征文事项公告如下:

一、征文主题:深化教育改革,增强人民群众获得感

二、征文要求:自公布之日起至2018年12月8日止,学术大会组委会面向全省社科理论界和实际工作部门专家学者广泛征集论文。征文要求:(1)紧扣学术大会研讨主题和各专场核心议题,立足学科前沿,聚焦现实问题,展示最新成果。(2)具有较强的思想性、创新性和较高的应用价值,学风文风端正,学术规范严谨。(3)应征论文须为当年研究成果,不超过8000字为宜。格式为:标题、作者姓名、内容提要(500字)、关键词、正文。(4)注释及参考文献均置于文末;外文论文须附中文版本。

三、论文申报:为提高工作效率,简化成果申报与管理程序,2018年论文申报继续使用网络申报管理软件系统,详见“江苏社科网”(网址http://www.js-skl.gov.cn)。

四、论文评审:学术大会将评选一、二等优秀论文奖。专场主题演讲内容将推荐《人民日报》、《求是》、《光明日报》、《中国社会科学报》、《新华日报》等中央和省重要报刊发表。

热忱欢迎各位专家学者积极申报,踊跃参加。有关学术大会的筹备进展情况,请关注江苏社科网发布的新闻、公告以及贝斯特娱乐奢华网发布的公告等。

学术大会组委会办公室设在省社科联组联中心,联系人:陈军(省哲学社会科学界联合会),地址:南京市建邺路168号4号楼303室,邮编210004。电话:025-83327353。

承办单位贝斯特娱乐奢华征文工作联系人:张卫民(贝斯特娱乐奢华社科处),地址:江苏省淮安市长江西路111号6号楼206室,电话0517-83525207。


                     中共江苏省委宣传部

                  江苏省哲学社会科学界联合会

                   贝斯特娱乐奢华

                     

2018年10月18日


(作者: 审核:张同刚)
关键词:征文公告
本文来源:淮师新闻网责任编辑:董旭冉
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。