首页 >> 信息 >> 通知通告 >> 正文
青年教师公寓改建工程施工阶段全过程造价控制项目招标公告
来源: 2018-04-03 08:38:57 跟帖 打印

根据需要,现对我校青年教师公寓改建工程施工阶段全过程造价控制项目组织公开招标,欢迎符合资格条件的单位前来投标。

1.1项目概况

1、项目编号:HNU18024-1-ZC

2、项目名称:青年教师公寓改建工程施工阶段全过程造价控制项目

3、项目内容:选择工程造价控制咨询单位

4、项目预算:人民币壹拾伍万陆仟捌佰元整(¥156800.00

1.2投标人资格条件

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体参加投标;

3、采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

1)投标人必须具备乙级及以上工程造价咨询资质;

2)投标人拟派的项目负责人必须具有中级(含)以上职称和住建部注册造价工程师执业资格(注册单位必须与投标人一致),且自201511日以来(以合同或审定单签订日期为准)承担过至少 1项同类工程项目业绩(同类工程项目业绩是指咨询合同中项目规模在400万元及以上的加固工程或结构补强工程的跟踪审计或结算审核,如合同项目名称中无加固或结构补强字样,需提供图纸或清单或投标文件或审核报告等证明材料);

3)投标人拟派的项目组所有成员以及委托代理人(如有)必须为投标人本单位人员。

说明:本次招标资格审查采用资质后审方式。投标人必须满足以上所有条件并按招标文件要求提供相关资格证明资料,否则该投标人的资格审查将不能通过。

1.3其它详情

请点击右侧链接(http://ztb.hytc.edu.cn/cggg/purch_detail.php?purch_id=678)查看贝斯特娱乐奢华招标网的详细公告。

贝斯特娱乐奢华招投标办公室

20180403 


(作者:董启标 审核:蒋明华)
本文来源:责任编辑:董启标
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。