首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师领导赴徐州南京上海高校慰问博导
来源:淮师新闻网 2019-01-10 16:40:14 跟帖 打印

淮师新闻网1月10日电(记者 李卓 苗军)一元复始,岁寒情深。岁末年初,贝斯特娱乐奢华党委书记朱汉清、副校长施军、赵宜江分别带队赴徐州、南京、上海等地高校,看望慰问2018年入学攻读博士学位的教师及其导师,为博导和老师们送上新年祝福。

图为朱汉清慰问博导。供图 苗军 

  朱汉清赴徐州,亲切慰问了就读于中国矿业大学的20余名博士及其导师。他代表学校感谢导师们对淮师老师们的培养和对淮师发展的支持与帮助,诚挚邀请博导们到淮师讲学、指导学科专业建设。同时,朱汉清勉励在读博士能够珍惜和把握来之不易的机会,潜心学习,刻苦钻研,早日完成学业。

图为施军慰问博导。供图 李卓 

  施军相继看望了就读于南京理工大学、南京邮电大学、南京师范大学、南京大学、南京林业大学、东南大学、同济大学、上海体育学院等8所高校的10余名博士及其导师。施军向博导们介绍淮师的师资、学科、专业建设等情况,并感谢导师们的辛勤付出。施军希望各位在读博士利用好自己“双重身份”的优势,充分发挥纽带作用,为淮阴师院学科专业建设作出更大贡献。

图为赵宜江慰问博导。供图 苗军 

  赵宜江看望了就读于南京师范大学、河海大学等2所高校的博士及其导师,详细了解在读博士们的学习、生活情况,为导师们送上新年祝福。他希望老师们在外读书时不忘关心关注学校的发展,为学校的改革发展主动建言献策。

  博导们一致认为校领导的到来拉近了学校与在外求学教师的距离,增进了淮阴师院与博导的情感联系。博士们对淮师在学习、生活上给予的关心表示由衷感谢,大家纷纷表示,一定会更加努力,克服困难,尽快完成学业,以实际行动回报学校的关怀。

  跬步而不休,累土而不辍。20多年来,淮师领导坚持在新年到来之际看望博士生及其导师。学校长期坚持实施的慰问举措暖人心扉,用实际行动践行“淮师特色”留人方式:事业留人,热心从教;待遇留人,安心从教;感情留人,舒心从教;环境留人,静心从教。

(作者:李卓 审核:张宇 编校:董旭冉)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:李卓
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。