首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师后勤服务集团举行技能展演暨颁奖典礼
来源:后勤服务集团 2018-06-10 08:07:29 跟帖 打印

淮师新闻网6月11日电(记者 张雯)6月9日上午,贝斯特娱乐奢华后勤服务集团第六届优质服务月技能展演暨颁奖典礼在图书馆学术报告厅隆重举行。贝斯特娱乐奢华副校长周俊波、江苏省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、学校有关部门和二级学院的负责人、后勤服务集团全体领导班子成员以及来自不同岗位的员工代表、学生代表等400多人参加了活动。

周俊波、黄在宇、江苏省高校后勤协会秘书处办公室主任陈光华、学校有关部门和二级学院的负责人担任了此次技能竞赛的评委,并为获得各项荣誉的先进集体和个人颁奖。

以“聚焦服务品质,提升服务品位”为主题的第六届优质服务月,是后勤服务集团服务水平、团队建设、精神风貌的集中展现,也是后勤员工外塑形象、内炼素质、提升技能的重要平台。在服务月期间,后勤服务集团围绕活动主题,目的明确,精心组织;全体员工根据集团部署,积极响应,踊跃参与。来自后勤服务集团不同服务岗位的部分员工代表,将他们在服务月期间取得的成果,或用作品、或用节目、或用视频等不同表现形式,集中展现在舞台上。

由厨师和学生结成的七对师徒,给观众呈上了精美的花式拼盘和可口的花式点心;由集团各部门的10位员工展示的文明礼仪竞赛表演,再现了他们日常工作中的职业形象;平凡而普通的宿管员,和学生联手表演的公寓情景剧,回放了宿管阿姨与学子们的感人故事;由后勤员工带来的舞蹈《茉莉花》,展现了后勤人默默无闻、朴实无华和热情奔放、多才多艺的良好形象……

图为技能展演暨颁奖典礼现场。记者  程玉鑫  摄

“他人快乐我便快乐,学生满意我便惬意”的配乐诗朗诵《让我说一声谢谢您》和朗诵《妈妈的爱》等语言类节目,均由来自淮师不同学院、不同专业、不同年级的在校学生表演,他们饱含热情的朗诵,表达了全校两万余名学子对后勤人默默付出的感激之情。特别是《爱心义卖·感恩互动》节目的上演,将现场的活动推向了高潮。

由淮师化学化工学院1603班团支部在全校发起的爱心感恩活动,他们将同学们手头闲置的小物品搜集起来,通过义卖,把爱心所得为后勤一线员工购置了一批手套、护袖、护手霜等劳保用品。学生代表们手捧沉甸甸的礼物,把全校学子们的深情厚谊交给了赵艺等一线后勤员工的代表。

后勤员工的辛勤付出在进行,莘莘学子的感恩活动在延续。在集团副总经理武玲的带领下,观众席上的全体员工自觉起立,向全校师生做出了“优质服务要坚守,师生满意最重要”的郑重承诺。

至此,后勤服务集团第六届优质服务月落下了帷幕。全体员工在现场承诺的《服务公约》,再次诠释了后勤服务集团的服务精神:服务无止境、服务无终点,优质服务永远在路上。

(作者:张雯 审核:熊加兵 编校:董旭冉)
本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。