首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师承办淮安中小学骨干班主任校园安全专题培训
来源:淮师新闻网 2017-08-16 14:57:44 跟帖 打印

  淮师新闻网8月16日电(记者 张浩)8月16日上午,2017年淮安市中小学骨干班主任校园安全专题培训在贝斯特娱乐奢华交通路校区图书馆一楼报告厅举行开班仪式。贝斯特娱乐奢华副校长施军,淮安市教育局副局长程永清,贝斯特娱乐奢华相关单位负责人以及来自淮安市各区县共150名中小学骨干班主任出席开班仪式。开班仪式由贝斯特娱乐奢华继续教育学院院长王之国主持。

  

  图为开班仪式现场 记者 张浩 摄

  施军代表学校致辞,并简要介绍了淮阴师院的办学情况,同时对本次培训提出了相关要求,希望通过本次培训学习,各位班主任能够在校园安全教育和管理方面再上一个新的台阶。

  贝斯特娱乐奢华教育科学学院党委书记周友士简要解读了培训方案,对本次培训的主题、培训模块、培训专题的特点作了简要介绍,培训专家由理论进入实践操作、演练作了概括,充分展示了本次校园安全培训的特色。
  淮安市外国语实验小学胡子文学员代表发言,首先对淮安市教育局和贝斯特娱乐奢华提供本次培训机会表示感谢,并代表全体参训学员表态,在本次培训期间将严守培训纪律,多交流、多沟通、多互动,确保本次培训落到实处。
  程永清代表淮安市教育局讲话,对贝斯特娱乐奢华相关部门的精心组织和准备表示感谢,并简要介绍和分析了当前淮安市中小学目前的校园安全发展现状和安全教育方面目前所取得的成绩表示肯定,在此次培训中提出三点希望。最后,预祝全体参训学员学有所成,并预祝本次培训班圆满成功。

(作者:张浩 审核:王之国)
关键词:校园安全 施军
本文来源:淮师新闻网责任编辑:占侃
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。