首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师举行“锦绣前程”欢送毕业生晚会
来源:淮师新闻网 2017-06-09 11:19:12 跟帖 打印

  淮师新闻网6月9日电(记者 史晶璐 朱诗瑶 宋莹 解明静 席星驰)驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离,6月7日、8日,贝斯特娱乐奢华“锦绣前程”欢送毕业生晚会分别在长江路校区和交通路校区会堂隆重举行。校党委书记朱汉清,校长、党委副书记朱林生,党委副书记、副校长杨亚军,副校长周军,各机关部门、二级学院领导及全体毕业生欢聚一堂,共度美好夜晚。

图为淮师举行“锦绣前程”毕业晚会。记者 席星驰 摄

歌声绕梁 为淮师之音

  一首《老男孩》将莘莘学子的记忆拉回刚迈进大学的时光,那时的理想现在仍旧坚定,如今依旧是一个快乐的老男孩;用歌声去感恩父母的《老房子》,将亲情化做丝丝入扣的歌声,传递学子的无尽感恩;离开,只为了更好的重逢,化院张靖一袭白衣浅唱《angle》,或许大家天涯相隔,但我们依然友谊长存;《那些花儿》吟唱少年的烦恼,《风雨无阻》道出年少勇猛,《曾经的你》怀念曾经的逝去,歌声带我们走遍四年生活,拨动难舍心弦;骆丽霞老师、张怡红老师《锦绣前程》祝福毕业生扬起风帆,搏击属于自己的浩瀚海洋。

舞姿飞扬 为淮师之律

  舞蹈《向快乐出发》点燃晚会气氛,舞者们的律动散发出青春气息,动感十足,将欢乐传遍整个礼堂;一曲异域舞蹈《古扎丽古力》展现无尽的新疆风情;舞次方街舞团《致青春》融合街舞的时尚与现代舞的艺术表达迸发出青春的活力;《细雨醉竹》,雨声叮咚,灵动音乐配上舞者的一颦一蹙,舞姿妙曼;《奔赴》淋漓精致地展现当代青年带着勇气奔赴充满挑战的未来,铿锵有力的高难度动作博得全场掌声连连。


传承创新 为淮师之智

  舞蹈《你是这样的人》,将用周恩来精神办学育人的淮师特色传递给观众;孙雁雁老师演奏《凉凉》,与歌者、舞者共同演绎月色醉人、来日美好的佳境;创意十足的阿卡贝拉纯人声合唱团带来的疯狂动物园主题曲《Try everything》,掀起全场高潮,刷新观众认知;以毕业生生活为主题的相声《师恩难忘》幽默风趣,轻松欢快地畅聊师生一二事,以智慧的对话赢得阵阵喝彩;一曲悠扬的萨克斯独奏《回家》配以优雅的拉丁舞,演绎毕业生对“淮师”大家庭的无限留念。4名优秀毕业生代表依次上台发表毕业感想,感恩母校,激励学子。


(作者:史晶璐 审核:陆林召)
关键词:欢送毕业生 晚会
本文来源:淮师新闻网责任编辑:史晶璐
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。