首页 >> 新闻 >> 院系动态 >> 正文
淮师2018社团拉力赛“舞”林大会律动青春
来源:淮师新闻网 2018-12-03 11:08:29 跟帖 打印

淮师新闻网12月3日电(记者 刘琦 李洪瑞 王鹏飞)12月2日晚,2018年贝斯特娱乐奢华学生社团拉力赛“舞”林大会在交通路校区大礼堂举行。本次比赛分为专业组和非专业组,节目形式多样,精彩纷呈。

图为贝斯特娱乐奢华学生社团拉力赛“舞”林大会。供图 校社联

在激昂的乐曲中,拉丁舞《DANCEHOLIC》以挺拔健美的舞姿,迷人妩媚的笑容拉开了比赛的帷幕;《SOME OTHER QUEEN》魅力与活力交织,万般变化充分展现活力气焰;《天下布舞》,炫酷夺目,燃爆全场;帅气多变的韩舞《我的新衣》展现出满满的自信与青春朝气;《一生守候+最后一天》用深情款款的舞姿为你诉说;《FULL OF PASSION》《NEKKOYA》以欢畅淋漓的舞姿彰显青春的活力;《YOUNG FOR YOU》用指尖划出弧度,诉说一份年轻时的悸动;《镜中人》款款起舞,动律与柔美巧妙融合,以舞传情,震撼全场。柔美的身姿伴着轻灵的筝琴,《采薇》讲述那一刻的“雨雪霏霏”;《潇洒汉子》以律动的节拍,强健的舞步,展现豪情热血;青春不散场,阳光永相伴,以“身”传情,讲述属于他们的《致青春》;《月狐吟》灵动可人,裙袂翩翩,曼妙幽婉;一舞《山鬼》,闻风雨潇潇晚,见痴女难遇有情人;《REYHAN》轻盈的舞姿宛若花间精灵,舞出炫丽风采;美丽而又坚韧,是《索玛开花》绽放的彝族之光;《舞林汇》,尽展群舞的磅礴气势;《BLACK&WHITE》化身光与影,古典韵律,展现黑与白的交织融合。

最终,专业组《镜中人》《索玛花开》获得一等奖,《采薇》《一生守候+最后一天》《舞林汇》获得二等奖;《DANCEHOLIC》《YOUNG FOR YOU》《月狐吟》《潇洒汉子》获得三等奖;非专业组《致青春》《天下布舞》获得一等奖;《NEKKOYA》《SOME OTHER QUEEN》《BLACK&WHITE》获得二等奖;《FULL OF PASSION》《REYHAN》《我的新衣》《山鬼》获得三等奖。

跳动的音符,诉说青春的心绪;灵动的舞步,激扬时代的活力。“舞”林大会是贝斯特娱乐奢华学生社团拉力赛的重点活动之一,为展现淮师学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长,以此丰富校园文化生活。

图为贝斯特娱乐奢华学生社团拉力赛“舞”林大会。供图 校社联

(作者:刘琦 李洪瑞 王鹏飞 审核:王管 编校:董旭冉)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:朱诗瑶
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。