首页 >> 新闻 >> 院系动态 >> 正文
城环学院举办“城漾年华 砥砺前行”主题毕业晚会
来源:淮师新闻网 2017-06-14 12:39:52 跟帖 打印

  淮师新闻网6月14日电(记者 徐镜仪 黄峥 周桢栀子花开又一季,挥手分别又一年。6月12日晚18:30,贝斯特娱乐奢华城市与环境学院在王营校区大礼堂隆重举办2017届“城漾年华”主题毕业晚会。城环学院党委书记姜于、院长毛广雄、副院长张云、党委副书记羊森以及各系主任、辅导员参加了本次晚会。

图为毕业晚会开场。记者 黄峥

  晚会开始,毛广雄上台致辞,他围绕“我从哪里来,要到哪里去”对2017届毕业生大学四年的生活作总结描述,同时结合城环学院的人才培养计划,讲述了从城环学院走出的优秀学子事例,以激励学生们向之看齐,不断努力。毛广雄的讲话从一定层面上反映了城环学院的院风院训,紧扣“城往梦想,环抱希望”,鼓励应届毕业生不负青春,勇敢生活,回报社会。 

  本次晚会的节目表演精彩纷呈。江苏省音乐舞蹈家协会会员韩国林老师的一首《传奇》浑厚而深情,唱出了岁月,吐出了真情,给人以感动;合唱《再见》用轻快的手法为青春抹色,道出了离别,讲出了再见,表达了对毕业生们的美好祝愿;小品《手机综合症》围绕二十一世纪的信息化生活,讲述了手机所带来的利益与困惑,同时幽默诙谐,赢得掌声阵阵;舞蹈《GOOD TIME》融合现代元素,激情四射,展现多彩城环文化;毕业班班主任集体朗诵的《如果》细腻入微,勾勒出了青春的美好轮廓,富于韵味,令人回味。整台晚会以“城漾年华”为主题,由“热情飞扬”“心有朝阳”“情歌悠扬”“青春未央”四个篇章组成,展现了城环精神的传承与发展,重现了校园生活的点点滴滴,具有丰富的现实意义。同时,晚会歌舞荟萃,说唱聚齐,流露出了城环的多元文化,体现了同学们的创意与激情,让大礼堂成为一片欢乐的海洋。

  本次毕业晚会在欢笑与告别声中完美落幕,毕业生们纷纷合影留念,同时他们互相拥抱,相互祝福,交流四年感想,绘制未来蓝图,充分展现了年轻一代的自信与魄力。毕业是大学生活的结束,也是新生活的开始,祝愿城环学院2017届全体毕业生们不忘初心,踏实前行,走好走稳未来的每一步,打造一个属于自己的辉煌明天。

图为城环学院院长毛广雄致辞。记者 周桢

图为《传奇》独唱者韩国林。记者 黄峥

图为乐队演奏。记者 周桢

图为歌舞表演《凉凉》。记者 黄峥

(作者:徐镜仪 黄峥 周桢 审核:羊森)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:孙楠
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,贝斯特娱乐奢华文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。