正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮师教职工篮球赛、羽毛球团体赛落下帷幕
文章来源:   时间:2018-04-23 15:29:41   作者:  
打印

  淮师新闻网423日电(记者宋光海贝斯特娱乐奢华第十一届教职工运动会篮球赛、羽毛球团体赛于近日在长江路校区体育训练馆落下帷幕。本次篮球赛有13支代表队,羽毛球团体赛共有16个代表队参加比赛。

经过紧张激烈的争夺,体育学院代表队获得了篮球赛冠军,经管学院代表队获得羽毛球团体赛冠军。

此次活动给了教职工们展现自我,挥洒青春的平台,增进了同事们之间的友好关系,增强了职工队伍的凝聚力,这两场教职工友谊赛的开展不仅能考验球员的个人耐力,还能增强球员间的团结合作,充分体现了教职工们饱满的生活风采,必将激励广大职工拼搏进取、爱岗敬业,向更高的目标前进。此次比赛的顺利举行,为不同学院及部门的老师提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我风采的机会,培养了大家的合作精神,展现了团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

 

图为羽毛球团体赛部分队员合影

图为篮球队员比赛中