正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮师在市教育工会系统工间操比赛中荣获佳绩
文章来源:工会   时间:2018-04-08 15:04:19   作者:宋光海  
打印

 淮师新闻网48日电(记者宋光海,4月7日,淮安市教育工会系统开展了工间操比赛,淮阴师院代表队参赛,获得二等奖。

    此次活动的开展旨在落实工间操制度,引导广大教职工踊跃参与工间操活动,在各单位中提倡运动、健康、快乐、高效的工作生活理念,使广大教职员工始终保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情。工间操制度得到了广大教职工的积极响应,针对教职员工工作繁忙、较少参加体育锻炼的现状而开展,要求每名职工每天坚持学习,各部门根据相对集中、统一时间、因地制宜、全员参加的原则,开展工间操活动,确保活动常态化进行。工间操对于增强广大职工身体素质,丰富广大职工精神文化生活,缓解工作压力,鼓励教职工积极参加体育锻炼,促进身心健康,增强团队凝聚力和集体荣誉感具有积极的意义,大家学习积极,热情高涨。

 

参赛队员赛后合影

参赛队员比赛中