正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

我校教职工兵乓球团体赛落下帷幕
文章来源:工会   时间:2018-03-26 10:21:09   作者:宋光海  
打印

 淮师新闻网326日电(记者宋光海为提高广大教职工身体素质,丰富校园文化生活,近日,我校第十届教职工运动会兵乓球团体赛在王营校区体育馆举行。此次比赛由校工会主办,比赛项目分男子团体和女子团体两项。45个代表队的180名选手参加了比赛角逐,比赛中充分展示了他们的精湛体育技能和崇高精神风貌。

  经过一场场激烈的角逐,后勤服务集团二队夺得男子甲级队冠军;图书馆一队获得女子甲级队冠军。此次比赛不仅为教师们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

 

  图为运动员比赛中

  图为运动员比赛中

  图为运动员比赛中